En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
¿Cómo quitar el moho del jamón o de la paleta?
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Carne Ibérica    Legumbres    Accesorios  

¿Cómo quitar el moho del jamón o de la paleta?


Solo necesitaremos un paño y aceite.


El moho que se puede encontrar e nuestros jamones o paletas no es perjudicial para nuestro producto, además de tener fácil solución, necesitaremos:

-Un paño limpio (Al ser posible de algodón).

-Aceite (oliva o girasol).

Impregnaremos el paño en el aceite el cual pasaremos, lentamente sobre el moho, el cual desaparecerá y podremos empezar a degustar el jamón sin ningún tipo de problema.

Volver a BLOG: JESÚS VALLE

¿Cómo quitar el moho del jamón o de la paleta?   

Contenidos relacionados...



  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Carne Ibérica    Legumbres    Accesorios  
Menú principal     Jesús Valle: encinas con pasado    Jamones con presente    Servicio    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras