En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Consejos para conservar el jamón en casa.
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Carne Ibérica    Legumbres    Accesorios  

Consejos para conservar el jamón en casa.


Para mantener lo máximo posible, el olor, el sabor, y la textura.


- Para conservar su color, olor y textura es conveniente que este alejado de radiadores u otros focos de calor.

- Evitar luz directa de alógenos u otra luz artificial.

- No someterlo a olores tales como el de las freidoras u hornos.

- Cortar con la mayor firmeza posible para mantener el corte perfecto.

- Tapar el corte del jamón con un paño de algodón cuando se termine de cortar.

- Conservar en el sitio más fresco y seco que podamos.

Volver a BLOG:%20JES%EF%BF%BD%EF%BF%BDS%20VALLE

Consejos para conservar el jamón en casa.   

Contenidos relacionados...



  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Carne Ibérica    Legumbres    Accesorios  
Menú principal     Jesús Valle: encinas con pasado    Jamones con presente    Servicio    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras