En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Ventajas e inconvenientes de quitar el hueso del puento o rabadilla del jamón.
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Carne Ibérica    Legumbres    Accesorios  

Ventajas e inconvenientes de quitar el hueso del puento o rabadilla del jamón.


Todo depende de la habilidad que tengamos con el cuchillo.


Respecto a esta duda, es algo muy personal, el cual depende más de la persona o personas que vayan a consumir el jamón.

Ventajas: A la hora de cortar el jamón si retiramos el puente o rabadilla, tendremos más facilidad en sacar las lonchas o en hacerlas más alargadas.

Inconvenientes: A la hora de retirar el puente o rabadilla, el jamón quedará desunido en la zona de la punta, la cual al consumir un cuarto del jamón se nos empezará a separar sobre la en dicha zona, entonces nos tendremos que ayudar con la mano para realizar el loncheado y podemos correr el riesgo de realizarnos un corte.

Otro inconveniente es, que el jamón por la parte de la punta pueda ir cogiendo sequedad, ya que esa parte queda desprotegida, pudiendo incluso a llegar a coger algún acaro.

Ventajas e inconvenientes de quitar el hueso del puento o rabadilla del jamón.   

Contenidos relacionados...



  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Carne Ibérica    Legumbres    Accesorios  
Menú principal     Jesús Valle: encinas con pasado    Jamones con presente    Servicio    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras