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Presentación: Pieza entera, envuelta en papel antigrasa.
Jamón entero con pesos que oscilan entre 7,5 kg a 10 kgs.
· Procedente de una selección de nuestros mejores cerdos engordados en libertad, completándose su alimentación mediante el aporte de cereales que nosotros mismos cosechamos.
· Lenta curación de unos 30 meses en nuestras bodegas.
Ingredientes: Jamón de cerdo Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes (E-331iii;E-301), conservadores (E-252) y dextrosa.
Información nutricional por 100 g.:
- Valor energético 1535 KJ / 370 Kcal.
- Grasas: 38,5 g., de las cuales, grasas saturadas: 11,70 g.
- Hidratos de carbono: <0,10 g., de los cuales, azúcares: <0,10 g.
- Proteína: 27,60 g.
- Sal: 4,90 g.
Opción servicio de CORTE A CUCHILLO y EMPLATADO
- de 30 a 40 platos de 100 g. (dependiendo del tamaño del jamón elegido)
- incluye bolsa de huesos en trozos y bolsa de taquitos de jamón, ambas al vacío.
Es un formato cómodo, listo para abrir y consumir. La conservación al vacío mantiene sus propiedades nutricionales y organolépticas. Para disfrutar de todas las características de la pieza entera, pero con un plus añadido: basta con abrir, servir, y degustar.
Servicio de SEMIDESHUESADO:
- Hueso de la cadera desprendido y hecho el empiece.
- Preparado para poner directamente en la tabla jamonera (no incluida)
Servicio de DESHUESADO:
- Deshuesado completo y envasado al vacío en 4 ó 5 trozos.
- Se incluyen 2 bolsas al vacío con huesos cortados.
Jamón etiqueta oro Jesús Valle
Cortado a cuchillo y envasado al vacío en plato 100 g.