En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
1/2 Jamón de Bellota 100% Ibérico Loncheado
(de 10 a 14 sobres de 150 gramos aprox. al vacío)
Incluye bolsa de huesos al vacío
LONCHEADO:
De 1,750 a 1,900 Kg. aprox. (10 a 15 sobres al vacío)
Bolsita de huesos al vacío
· Su forma es alargada y estilizada.
· Proceden de cerdos que han sido engordados en montanera a base de bellota, hierba y
frutos silvestres.
· Su curación varía entre 36 y 42 meses, dependiendo del tamaño de la pieza y de la añada.
· Producción limitada.
Ingredientes: Jamón de cerdo Ibérico, azúcar, conservadores (E-252), antioxidantes (E-331iii; E-301) sal y dextrosa.
Información nutricional por 100 g.:
- Valor energético 1535 KJ / 370 Kcal.
- Grasas: 28,8 g., de las cuales, grasas saturadas: 11,40 g.
- Hidratos de carbono: <0,10 g., de los cuales, azúcares: <0,10 g.
- Proteína: 27,60 g.
- Sal: 4,90 g.