En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Jamón de Cebo ibérico 50% Raza Ibérica CORTADO A CUCHILLO
Presentación:
3 Kg. de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica cortado a cuchillo
envasado al vacío en platos de 125 g. (aproximado)
1 bolsa de taquitos de jamón al vacío
1 bolsa de huesos al vacío
Es un formato cómodo, listo para abrir y consumir. La conservación al vacío mantiene sus propiedades nutricionales y organolépticas. Para disfrutar de todas las características de la pieza entera, pero con un plus añadido: basta con abrir, servir, y degustar.
El Jamón:
· Obtenido a partir de cerdos alimentados con cereales.
· Piezas muy homogéneas añada tras añada.
· La curación de cada pieza es de 26 meses aproximadamente.
Ingredientes: Jamón de cerdo Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes (E-331iii; E-301), conservadores (E-252) y dextrosa.
Información nutricional por 100 g.:
- Valor energético 1535 KJ / 370 Kcal.
- Grasas: 38,5 g., de las cuales, grasas saturadas: 11,70 g.
- Hidratos de carbono: <0,10 g., de los cuales, azúcares: <0,10 g.
- Proteína: 27,60 g.
- Sal: 4,90 g.
Jamón de Cebo ibérico 50% Raza Ibérica CORTADO A CUCHILLO
Jamón de Cebo ibérico 50% Raza Ibérica CORTADO A CUCHILLO - Plato 125 g. (aprox.) al vació.
Jamón de Cebo ibérico 50% Raza Ibérica CORTADO A CUCHILLO - Plato 125 g. listo para cosumir.
Jamón de Cebo ibérico 50% Raza Ibérica CORTADO A CUCHILLO - Huesos cortados.
Jamón de Cebo ibérico 50% Raza Ibérica CORTADO A CUCHILLO - Taquitos al vacío.