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Presentación: Pieza entera envuelta en papel antigrasa.
Jamón entero con pesos que oscilan entre 7,5 kg a 10 kgs.
· Su forma es alargada y estilizada.
· Proceden de cerdos que han sido engordados en montanera a base de bellota, hierba y frutos silvestres.
· Su curación varía entre 36 y 42 meses, dependiendo del tamaño de la pieza y de la añada.
· Producción limitada.
Información Nutricional por 100 g.
- Valor Energético 1535 KJ / 370 kcal.
- Total Grasas 28,8 g. de las cuales saturadas 11,4 g.
- Hidratos de carbono <0,10 g. de los cuales azúcares <0,10 g.
- Proteínas 27,6 g.
- Sal 4,9 g.
OPCIONES: puede adquirir solicitar los siguientes servicios de manipulado para este producto.
Opción servicio de CORTE A CUCHILLO y EMPLATADO
- de 30 a 40 platos de 100 g. (dependiendo del tamaño del jamón elegido)
- incluye bolsa de huesos en trozos y bolsa de taquitos de jamón, ambas al vacío.
Es un formato cómodo, listo para abrir y consumir. La conservación al vacío mantiene sus propiedades nutricionales y organolépticas. Para disfrutar de todas las características de la pieza entera, pero con un plus añadido: basta con abrir, servir, y degustar.
Servicio de SEMIDESHUESADO:
- Hueso de la cadera desprendido y hecho el empiece.
- Preparado para poner directamente en la tabla jamonera (no incluida)
Servicio de DESHUESADO:
- Deshuesado completo y envasado al vacío en 4 ó 5 trozos.
- Se incluyen 2 bolsas al vacío con huesos cortados.
Jamón de Bellota Ibérico 75 %
Jamón de Bellota Ibérico 75 %
Cortado a cuchillo y envasado al vacío en plato 100 g.