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Jamón Completo Loncheado y Envasado al vacío
(de 20 a 24 sobres aproximadamente)
Incluye bolsa de huesos al vacío
Peso del jamón entero: de 7.5 a 8 Kg.
LONCHEADO:
De 3,5 a 3,700 Kg. aprox. (20 a 24 sobres al vacío)
Bolsita de huesos al vacío
· Su forma es alargada y estilizada.
· Proceden de cerdos que han sido engordados en montanera a base de bellota, hierba y frutos silvestres.
· Su curación varía entre 36 y 42 meses, dependiendo del tamaño de la pieza y de la añada.
· Producción limitada.
Ingredientes: Jamón de cerdo Ibérico, azúcar, conservadores (E-252), antioxidantes (E-331iii; E-301) sal y dextrosa.
Información nutricional por 100 g.:
- Valor energético 1535 KJ / 370 Kcal.
- Grasas: 28,8 g., de las cuales, grasas saturadas: 11,40 g.
- Hidratos de carbono: <0,10 g., de los cuales, azúcares: <0,10 g.
- Proteína: 27,60 g.
- Sal: 4,90 g.