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Jamón Completo Loncheado y Envasado al vacío
(de 20 a 24 sobres aproximadamente)
Incluye bolsa de huesos al vacío
Peso del jamón entero: de 7.5 a 8 Kg.
LONCHEADO:
De 3,5 a 3,700 Kg. aprox. (20 a 24 sobres al vacío)
Bolsita de huesos al vacío
· Su forma es alargada y estilizada.
· Proceden de cerdos que han sido engordados en montanera a base de bellota, hierba y frutos silvestres.
· Su curación varía entre 36 y 42 meses, dependiendo del tamaño de la pieza y de la añada.
· Producción limitada.
Información Nutricional por 100 g.
- Valor Energético 1535 KJ / 370 kcal.
- Total Grasas 28,8 g. de las cuales saturadas 11,4 g.
- Hidratos de carbono <0,10 g. de los cuales azúcares <0,10 g.
- Proteínas 27,6 g.
- Sal 4,9 g.