En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Jamón Completo Loncheado y Envasado al vacío
(de 20 a 24 sobres aproximadamente)
Incluye bolsa de huesos al vacío
Peso del jamón entero antes de lonchearlo: de 7.5 a 8 Kg.
LONCHEADO:
De 3,5 a 3,7 Kg. aprox. (20 a 24 sobres al vacío aproximadamente)
Bolsita de huesos al vacío
· Obtenido a partir de cerdos engordados en libertad utilizando cereales y aportes
naturales.
· Piezas muy homogéneas añada tras añada.
· La curación de cada pieza es de 26 meses aproximadamente.
· Producción limitada.
Ingredientes: Jamón de cerdo Ibérico, sal, azúcar, antioxidantes (E-331iii; E-301), conservadores (E-252) y dextrosa.
Información nutricional por 100 g.:
- Valor energético 1535 KJ / 370 Kcal.
- Grasas: 38,5 g., de las cuales, grasas saturadas: 11,70 g.
- Hidratos de carbono: <0,10 g., de los cuales, azúcares: <0,10 g.
- Proteína: 27,60 g.
- Sal: 4,90 g.
Incluyendo este artículos, los portes de todo su pedido son gratis en Península
Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico Loncheado
Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico Loncheado. Caja para envío.
Detalle sobre. Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico Loncheado
Huesos cortados. Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico Loncheado