En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Considerada una de las piezas más nobles del cerdo
Peso aprox. de 1,3 a 1,5 Kg.
Adobado y curado al estilo más tradicional.
Se caracteriza por un intenso aroma.
Presentación: pieza entera, cortada en 2 y envasada al vacío o pieza loncheada en sobres envasados al vacío.
Valor energético por 100 gr.
1320kj 315 Kcal.
Grasas: 15,5 g.
Grasas Saturadas: 5,7 g.
Hidratos de Carbono: <0,10 g.
Azúcares: <0,10 g.
Proteína: 43,90 g.
Sal: 4,7 g.