En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Pieza muy jugosa situada junto a la paletilla.
Adobada con especias naturales y pimentón de la vera y embuchado en tripa.
Más de seis meses de curación.
Ingredientes: Presa de cerdo Ibérico de Bellota, especias, sal, conservadores (E-250, E-252), antioxidantes (E-330), dextrosa, pimentón dulce, ajo y orégano.
Información nutricional por 100 g.:
- Valor energético 1320 KJ / 315 Kcal.
- Grasas: 15,50 g., de las cuales grasas saturadas: 5,70 g.
- Hidratos de carbono: <0,10 g., de los cuales, azúcares: <0,10 g.
- Proteína: 43,90 g.
- Sal: 4,79 g.