En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Elaborado con las mejores carnes del cerdo de bellota
Peso aprox. 1 a 1,1 kg.
Presentación: piezas enteras o medias al natural o envasadas al vacío.
Adobado con especias naturales y pimentón de la vera.
Embuchado en tripa natural y curado al aire de Guijuelo.
Ingredientes: Carne de cerdo Ibérico, sal, pimentón, proteínas lácteas y de soja, azúcares, dextrina, estabilizante (E-450), antioxidantes (E-300), conservadores (E-250, E-252) y especias naturales.
Información nutricional por 100 gr.
- Valor energético: 482 Kcal.
- Grasas: 41,80 g.
- Grasas Saturadas: 13,80 g.
- Hidratos de Carbono: 1,60 g.
- Azúcares: 1,60 g.
- Proteína: 24,90 g.
- Sal: 2,20 g.