En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Elaborado con las mejores carnes de cerdo de bellota
Peso aprox. 1 a 1,1 kg.
Presentación: piezas enteras o medias al natural o envasadas al vacío. Opción loncheados.
Obtenido a partir de magro de cerdo ibérico de bellota.
Sazonado y embuchado artesanalmente en tripa cular.
Curado lentamente en Guijuelo.
Valor energético por 100 gr.
450,8 Kcal.
Grasas: 38,00 g.
Grasas Saturadas: 12 g.
Hidratos de Carbono: 2,20 g.
Azúcares: 2,20 g.
Proteína: 25,90 g.
Sal: 2,00 g.