En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Obtenido a partir de magro de cerdo ibérico de bellota.
Peso aprox. 0.45 a 0,5 kg.
- Presentación: al natural, o envasada al vacío.
- Para su elaboración utilizamos carnes escogidas y seleccionadas adobadas con ajo, orégano y especias.
- De sabor más suave que el salchichón ibérico al tener una curación más corta que el de embutido de tripa ancha.
Valor energético por 100 gr.
482 Kcal.
Grasas: 41,80 g.
Grasas Saturadas: 13,80 g.
Hidratos de Carbono: 1,60 g.
Azúcares: 1,60 g.
Proteína: 24,90 g.
Sal: 2,20 g.