En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Sabor más intenso que el Semicurado, se adapta a casi todos los gustos
Presentación:
- 3 Kg. entero, medio queso (1,5 kg.) o un cuarto de queso (0,75 Kg.) al vacío.
- 1 Kg. entero.
Sabor con matices intensos pero no fuertes, ideal para acompañar a una buena tabla de Ibéricos.
El queso curado tiene una maduración entre los 4 y 7 meses resultando un sabor muy agradable.
Información Nutricional por 100 g.
- Valor Energético 1867 KJ / 451 kcal.
- Total Grasas 39,4 g. de las cuales saturadas 25,3 g.
- Hidratos de carbono 2 g. de los cuales azúcares 1,4 g.
- Proteínas 22,8 g.
- Sal 1,0 g.