En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Presentación: Entero, medio queso o un cuarto de queso al vacío.
Se considera que un queso es viejo cuando tiene más de 12 meses de curación,
momento en el que alcanza un interesante equilibrio entre sabor y textura.
Elaborado con leche cruda.
Tiene el sabor más intenso, auténtico Queso Castellano.
Ingredientes: LECHE de oveja, sal, cuajo, conservador (E-252), estabilizante: cloruro cálcico, lisozima (derivado del HUEVO), fermentos LÁCTICOS.
Procedencia de la leche: España.
No cosumir corteza (contiene conservantes y colorantes (E-202, E-235)
Información Nutricional por 100 g.
- Valor Energético 1803 KJ. / 431 kcal.
- Total Grasas 35,30 g. de las cuales saturadas 24,70 g.
- Hidratos de carbono 4,6 g. de los cuales azúcares <0,5 g.
- Proteínas 23,9 g.
- Sal 1,5 g