En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Sabor muy intenso, larga curación de más de 18 meses en bodega
Presentación: Entero, medio queso o un cuarto de queso al vacío.
El queso añejo tiene un sabor muy profundo, un poco picante y aroma pronunciado.
Elaborado a partir de leche cruda de oveja, con un retrogusto persistente.
Conservar en un lugar fresco y seco entre 4 y 8 grados.
Información Nutricional por 100 g.
- Valor Energético 2038 kj/492 kcal.
- Total Grasas 43,1 g. de las cuales saturadas 25,5 g.
- Hidratos de carbono 0,5 g.
- Proteínas 26,1 g.
- Sal 1,87 g.