En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Presentación: trozos envasados al vacío de 400 g. aproximadamente.
Queso elaborado con virutas de jamón ibérico de bellota en la masa, presentando un contraste de sensaciones al bocado. Aroma delicado con matices más intensos provenientes del jamón ibérico. Extraordinaria fusión de sabores peculiares.
Conservar en un lugar fresco y seco entre 4 y 8 grados.
Ingredientes:
LECHE pasteurizada de cabra, jamón ibérico magro (4,85%), aceite de oliva, cuajo, fermentos lácticos, estabilizante (cloruro cálcico), conservante E1105 (lisozima de huevo) y sal.
Información Nutricional por 100 g.
- Valor Energético 1821,09 kj/439,40 kcal.
- Total Grasas 35,34 g. de las cuales saturadas 21,21 g.
- Hidratos de carbono 4,10 g. de los cuales azúcares: 0.59 g.
- Proteínas 22,80 g.
- Sal 1,25 g.