En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Presentación: pieza entera envasada al vacío. 400 g. aprox.
Conservar en un lugar fresco y seco entre 4 y 8 grados.
Ingredientes: LECHE pasteurizada de cabra 98%, trufa 1%, cuajo, estabilizante (cloruro cálcico), sal, conservante E-1.105(lisozima de huevo) y fermentos LÁCTICOS.
Origen de la leche: España.
Información Nutricional por 100 g.
- Valor Energético 1785,81 Kj./420 Kcal.
- Total Grasas 36,46 g. de las cuales saturadas 21,68 g.
- Hidratos de carbono 0,74 g. de los cuales azúcares: 0,4 g.
- Proteínas 22,24 g.
- Sal 0,61 g.