En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Garbanzo Pedrosillano: garbanzo redondeado, pequeño de sabor suave y muy fino. 1 Kilo.
El Garbanzo Pedrosillano:
Tamaño pequeño: aproximadamente 345 granos cada 100 gramos (+5%/-5%).
Forma redondeada: cotiledones muy marcados.
Pico pequeño y puntiagudo.
Al ser cocinado conserva su forma. Su piel es muy fina y no se desprende.
De textura suave y sabor muy agradable.
Tiempo de remojo: 8 - 10 horas.
Tiempo de cocción:
Cazuela:
Aguas blandas 2 h. 45 min.
Aguas duras 3 h. 15 min.
Olla a presión:
Aguas blandas 40 min.
Aguas duras 65 min.