En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Lenteja caviar: tamaño pequeño, lenticular bastante redondeada y color negro intenso.
1 Kilo.
La Lenteja Caviar:
De tamaño pequeño y color negro intenso.
Forma lenticulada casi esférica.
Destaca por su alto contenido en proteínas y antioxidantes.
Al ser cocinada se suaviza su color negro. Combina muy bien en cualquier potaje de legumbres, en ensaladas, recetas con arroz y como guarnición de carnes.
Tiempo de remojo: 4 - 8 horas.
Tiempo de cocción:
Cazuela
Aguas blandas 1 h. 35 min.
Aguas duras 1 h. 55 min.
Olla a presión
Aguas blandas 25 min.
Aguas duras 45 min.