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BLOG: JESÚS VALLE
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BLOG: JESÚS VALLE 

¿Cómo conservar el chorizo o el salchichón? La mejór manera es conservarlos fuera de la nevera, en un lugár fresco y seco

¿Cómo conservar el chorizo o el salchichón?

La mejór manera es conservarlos fuera de la nevera, en un lugár fresco y seco

¿Cómo conservar el queso? Dependiendo del tipo de queso la temperatura de conservación variará

¿Cómo conservar el queso?

Dependiendo del tipo de queso la temperatura de conservación variará

¿Cómo se conserva un jamón? La mejor manera de conservar un jamón, es colgado de una cuerda. De esa forma le dará el aire a toda la pieza de manera homogénea.

¿Cómo se conserva un jamón?

La mejor manera de conservar un jamón, es colgado de una cuerda. De esa forma le dará el aire a toda la pieza de manera homogénea.

¿Cómo conservar los productos loncheados? al igual que los productos enteros es preferible guardarlos en sitios frescos y secos

¿Cómo conservar los productos loncheados?

al igual que los productos enteros es preferible guardarlos en sitios frescos y secos

¿Cómo conservar un jamón una vez empezado? Conservar en el sitio mas fresco y seco posible.

¿Cómo conservar un jamón una vez empezado?

Conservar en el sitio mas fresco y seco posible.

¿Cómo distinguir un buen loncheado? En que fijarme al comprar un loncheado

¿Cómo distinguir un buen loncheado?

En que fijarme al comprar un loncheado

¿Cómo quitar el moho del jamón o de la paleta? Solo necesitaremos un paño y aceite.

¿Cómo quitar el moho del jamón o de la paleta?

Solo necesitaremos un paño y aceite.

¿Compro jamón entero o loncheado? Todo depende del consumo que vayamos a tener.

¿Compro jamón entero o loncheado?

Todo depende del consumo que vayamos a tener.

Consejos para conservar el jamón en casa. Para mantener lo maximo posible, el olor, el sabor, y la textura.

Consejos para conservar el jamón en casa.

Para mantener lo maximo posible, el olor, el sabor, y la textura.

Consejos para elegír un buen jamon En que debo fijarme para elegír un buen jamón

Consejos para elegír un buen jamon

En que debo fijarme para elegír un buen jamón

Controles de calidad de un jamón: Cala Controles de calidad de un jamón: Cala

Controles de calidad de un jamón: Cala

Controles de calidad de un jamón: Cala

¿Cuanto tarda en curarse un jamón ibérico? Depende de varios factores:
-Tamaño
-Calidad
-Temperatura

¿Cuanto tarda en curarse un jamón ibérico?

Depende de varios factores:
-Tamaño
-Calidad
-Temperatura

¿En que se diferencia el salchichón y el chorizo? La diferencia del chorizo y el salchichón sobre todo es en el tiempo de curación y los ingredientes.

¿En que se diferencia el salchichón y el chorizo?

La diferencia del chorizo y el salchichón sobre todo es en el tiempo de curación y los ingredientes.

¿El jamón ibérico engorda? Consumido con moderación el jamón ibérico no engorda

¿El jamón ibérico engorda?

Consumido con moderación el jamón ibérico no engorda

El jamón ibérico mejora la salud vascular. Un estudio realizado por la Unidad de Endotelio y Medicina Cardiometabólica del hospital Ramón y Cajal de Madrid demuestra que el consumo de jamón ibérico mejora la salud vascular en personas sanas

El jamón ibérico mejora la salud vascular.

Un estudio realizado por la Unidad de Endotelio y Medicina Cardiometabólica del hospital Ramón y Cajal de Madrid demuestra que el consumo de jamón ibérico mejora la salud vascular en personas sanas

¿En que se diferencian la papada y la panceta? Cuál es la diferencia entre la papada y la panceta

¿En que se diferencian la papada y la panceta?

Cuál es la diferencia entre la papada y la panceta

¿Es lo mismo lomo que lomito? En que se diferencian el lomo del lomito

¿Es lo mismo lomo que lomito?

En que se diferencian el lomo del lomito

¿Se puede guardar el embutido una vez loncheado? Si el embutido se corta en lonchas se seca mas rápido

¿Se puede guardar el embutido una vez loncheado?

Si el embutido se corta en lonchas se seca mas rápido

Jamón ibérico durante el embarazo No hay una opinión clara

Jamón ibérico durante el embarazo

No hay una opinión clara

¿Mejor a cuchillo o a maquina? Depende de dos factores, tiempo y destreza con el cuchillo a la hora de lonchearlo.

¿Mejor a cuchillo o a maquina?

Depende de dos factores, tiempo y destreza con el cuchillo a la hora de lonchearlo.

Partes y sabores de un jamón ibérico Punta, Maza, Caña, Jarrete, Babilla o Contramaza.

Partes y sabores de un jamón ibérico

Punta, Maza, Caña, Jarrete, Babilla o Contramaza.

¿Es el “pata negra” el jamón ibérico de máxima calidad? No, porque la pata negra (pezuña negra) se refiere simplemente al color de la uña del cerdo.

¿Es el “pata negra” el jamón ibérico de máxima calidad?

No, porque la pata negra (pezuña negra) se refiere simplemente al color de la uña del cerdo.

¿Por qué se cuelgan los jamones? Lo más adecuado es colgarlo e un sitio oscuro, fresco y seco.

¿Por qué se cuelgan los jamones?

Lo más adecuado es colgarlo e un sitio oscuro, fresco y seco.

¿Por donde empezar un jamón ibérico? Todo depende del tiempo de consumo.

¿Por donde empezar un jamón ibérico?

Todo depende del tiempo de consumo.

¿Por que hay diferencia de precio entre los jamones y las paletas? La diferencia esta mayormente en el rendimiento.

¿Por que hay diferencia de precio entre los jamones y las paletas?

La diferencia esta mayormente en el rendimiento.

¿Qué diferencia entre la longaniza y el cular? La diferencia entre longaniza y cular mayormente es en la tripa que es embuchada y la forma de picar las carnes

¿Qué diferencia entre la longaniza y el cular?

La diferencia entre longaniza y cular mayormente es en la tripa que es embuchada y la forma de picar las carnes

¿Que es el morcón? que es el morcón

¿Que es el morcón?

que es el morcón

¿Qué es mejor, el jamón de la pata derecha o el de la pata izquierda? Lo importante es que sea un buen jamón, ya que no siempre descansan los cerdos sobre el mismo lado.

¿Qué es mejor, el jamón de la pata derecha o el de la pata izquierda?

Lo importante es que sea un buen jamón, ya que no siempre descansan los cerdos sobre el mismo lado.

¿Que es mejor, el jamón ibérico o la paleta ibérica? Tienen pequeñas diferencias en la intensidad del sabor y en la textura. Ademas del porcentaje de aprovechamiento.

¿Que es mejor, el jamón ibérico o la paleta ibérica?

Tienen pequeñas diferencias en la intensidad del sabor y en la textura. Ademas del porcentaje de aprovechamiento.

¿Qué son los puntos blancos del jamón ibérico? Es la cristalización de aminoácidos, que denominan una buena curación

¿Qué son los puntos blancos del jamón ibérico?

Es la cristalización de aminoácidos, que denominan una buena curación

¿Se puede congelar el embutido? Si se puede congelar, aunque la textura puede variar.

¿Se puede congelar el embutido?

Si se puede congelar, aunque la textura puede variar.

¿Se puede congelar el queso? Si se puede congelar, aunque la textura puede variar.

¿Se puede congelar el queso?

Si se puede congelar, aunque la textura puede variar.

Ventajas de un cuchillo jamonero alveolado Este cuchillo hace que no se nos quede tan pegada la loncha.

Ventajas de un cuchillo jamonero alveolado

Este cuchillo hace que no se nos quede tan pegada la loncha.

Ventajas e inconvenientes de quitar el hueso del puento o rabadilla del jamón. Todo depende de la habilidad que tengamos con el cuchillo.

Ventajas e inconvenientes de quitar el hueso del puento o rabadilla del jamón.

Todo depende de la habilidad que tengamos con el cuchillo.

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