Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
LOMOS Y LOMITOS IBÉRICOS (Pieza Entera)
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Sobres de Loncheados 100 g.    Quesos    Otros Productos Selectos    Accesorios  

TIENDA ONLINE LOMOS Y LOMITOS IBÉRICOS (Pieza Entera) 

Lomo de bellota 100% Ibérico Reserva Excepcional Lomo de Bellota veteado y jugoso

Lomo de bellota 100% Ibérico Reserva

Excepcional Lomo de Bellota veteado y jugoso

Precios desde 48 €  hasta 59 €
Lomo de Bellota 50% Ibérico Sabor intenso después de una lenta curación en bodega

Lomo de Bellota 50% Ibérico

Sabor intenso después de una lenta curación en bodega

Precios desde 45 €  hasta 49 €
Lomo de Cebo de Campo 50% Ibérico Considerada una de las piezas más nobles del cerdo

Lomo de Cebo de Campo 50% Ibérico

Considerada una de las piezas más nobles del cerdo

Precios desde 37 €  hasta 41 €
Lomito de bellota 100% Ibérico Reserva Presa de Bellota 100% Ibérica

Lomito de bellota 100% Ibérico Reserva

Presa de Bellota 100% Ibérica

Precio: 17 €

TIENDA ONLINE LOMOS Y LOMITOS IBÉRICOS (Pieza Entera) 



  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Sobres de Loncheados 100 g.    Quesos    Otros Productos Selectos    Accesorios  
Menú principal     Jesús Valle: encinas con pasado    Jamones con presente    Servicio    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras     Estadísticas