En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.
Presentación: Pieza entera envuelta en papel antigrasa.
Paleta entera, su peso oscila entre 4,5 y 6,5 kgs.
· Su sabor es un poco más sabroso que el Jamón de la misma calidad.
· Proceden de cerdos que han sido engordados en montanera a base de bellota, hierba y frutos silvestres.
· Su curación varía entre 30 y 36 meses, dependiendo del tamaño de la pieza y de la añada.
· Producción limitada.
Ingredientes: Paleta de cerdo de Bellota Ibérica, sal y conservadores (E-250, E-252).
Información nutricional por 100 g.:
- Valor energético 1535 KJ / 370 Kcal.
- Grasas: 28,8 g., de las cuales grasas saturadas: 11,40 g.
- Hidratos de carbono: <0,10 g., de los cuales, azúcares: <0,10 g.
- Proteína: 27,60 g.
- Sal: 4,90 g.
OPCIONES: puede adquirir solicitar los siguientes servicios de manipulado para este producto.
Servicio de DESHUESADO:
- Deshuesado completo y envasado al vacío en 3 trozos.
- Se incluyen 1 bolsa al vacío con huesos cortados.