En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Garbanzo Castellano
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Legumbres    Accesorios  

Garbanzo Castellano

(Ref.: GARBACAS)

Precio: 3,90 € (Saquito de tela)
Cantidad:  

Garbanzo castellano: garbanzo rugoso de mañano mediano-grande y pleno de sabor.


El Garbanzo Castellano:
De tamaño mediano a grande: aproximadamente 205 granos cada 100 gramos (+5%/-5%)
Forma irregular y piel arrugada.
Pico grande y romo.

Al ser cocinado reduce su rugosidad y su piel se hace casi imprececptible.
Proporcioana un sabor más acentuado a los guisos y cocidos.

Tiempo de remojo: 8 - 10 horas.

Tiempo de cocción:
Cazuela:
Aguas blandas 2 h. 45 min.
Aguas duras 3 h. 15 min.
Olla a presión:
Aguas blandas 40 min.
Aguas duras 65 min.

Volver a LEGUMBRES

Garbanzo Castellano   

Contenidos relacionados...



  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Legumbres    Accesorios  
Menú principal     Jesús Valle: encinas con pasado    Jamones con presente    Servicio    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras