En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Le recordamos que SÓLO UTILIZAMOS COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS y ESTADÍSTICAS. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
¿Qué es mejor, el jamón de la pata derecha o el de la pata izquierda?
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Carne Ibérica    Legumbres    Accesorios  

¿Qué es mejor, el jamón de la pata derecha o el de la pata izquierda?


Lo importante es que sea un buen jamón, ya que no siempre descansan los cerdos sobre el mismo lado.


En ocasiones, se comenta que los cerdos descansan tumbados siempre sobre el mismo lado, y que por ello influye en que uno de los dos jamones es mejor, pero nuestra experiencia nos permite afirmar que los cerdos descansan indistintamente sobre los 2 lados.

Por lo tanto, cualquiera de los dos jamones de los que se compone un cerdo es igual de bueno.

¿Qué es mejor, el jamón de la pata derecha o el de la pata izquierda?   

Contenidos relacionados...



  Jamones Enteros    Paletas Enteras    Jamones Loncheados    Paletas Loncheadas    Lomos y Lomitos Ibéricos    Embutidos Ibéricos    Loncheados de 100 g.    Quesos    Otros Selectos    Lotes    Carne Ibérica    Legumbres    Accesorios  
Menú principal     Jesús Valle: encinas con pasado    Jamones con presente    Servicio    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras