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Presentación:
3 Kg. de jamón de bellota 100% ibérico cortado a cuchillo y
envasado al vacío en platos de 125 g. (aproximado)
1 bolsa de taquitos de jamón al vacío
1 bolsa de huesos al vacío
Es un formato cómodo, listo para abrir y consumir. La conservación al vacío mantiene sus propiedades nutricionales y organolépticas. Para disfrutar de todas las características de la pieza entera, pero con un plus añadido: basta con abrir, servir, y degustar.
El jamón
· El Jamón de Bellota con sabor más intenso de todos.
· Proceden de cerdos que han sido engordados en montanera a base de bellota, hierba y frutos silvestres.
· Su curación varía entre 36 y 42 meses, dependiendo del tamaño de la pieza y de la añada.
· Producción limitada.
Información Nutricional por 100 g.
- Valor Energético 1535 KJ / 370 kcal.
- Total Grasas 30,0 g. de las cuales saturadas 11,9 g.
- Hidratos de carbono <0,10 g. de los cuales azúcares <0,10 g.
- Proteínas 24,3 g.
- Sal 5,7 g.